Kamis, 29 Maret 2012

monggo ikutan giveawaynya mba vina


Iseng sore-sore gini menanti jam pulang kantor yo enaknya baca-baca blog sahabat. ndak sengaja ktm postingannya mba reni dan ada giveaway he..he.. secara dah suwe ndak ikutan yang namanya quis terakhir quisnya mba fanny. lha wong posting ae jarang ki..

Wes rasa malune diilangin aja lsg aja ikutan walo baru kali ini mampir blognya dan tyt yang punya gawe sedang hamil 7blnan sptnya, ikuut antusias he..he.. secara aku jg lum lama lahiran jadi masih sangat terasa hamilnya dulu piye he..he.. smoga lancar ya mba dikehamilannya ini dan nanti dipersalinanya smuanya dimudahkan,amin. jangan lupa ikutan senam hamil ya :)


Oh ya hadiahnya PaperQuilling Kit, ssstt sebenarnya aku jg ndak bgt telaten dalam hal prakarya *hadew.. tp demi sang buah hatiku fe.. mama mau belajar sayang biar kita bisa maen brg ya dan mama bs buatin prakarya yg indah bwtmu :) smoga menang yo *ngarep he..he..


Konco-konco kalo mo ikutan,mampir diblognya mba vina ya..flaperzone giweawaynya ampe tanggal 31 maret jd masih ada waktu 3hari lagi, dan syaratnya jg gampang kok.. wes langsung mluncur ksana ya.. aku dah meh pulang soalnya xixixixiix.. bye

7 komentar:

  1. Hehehe semoga menang yaaa.
    Yang rajin dong ngeblognya hihi~

    BalasHapus
    Balasan
    1. unaaaa, senangnya kamu dolan kesini ;) angel banget mo comment ditempatmu. aku sk tulisanmu bahasane ringan *koyo krupuk he..he..n akeh sing lucu jd aku slalu baca n baca.

      Hapus
  2. Balasan
    1. ikutan aja mas, biasane tiap bulan dia ngadain kuis lho :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. wah ndak menang tyt mba, blm bruntung nich he..he..

      Hapus
  4. wah aku kelewatan deh ga join giveaway nya :( huhuhuhu

    BalasHapus